X



ワゴンRってなんでバカにされるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:19.834ID:OYAuoPvP0
燃費いいじゃなーい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:45.476ID:jmiZDvlt0
電球がよく切れてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:50.608ID:WDTyKKfz0
つまようじのせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:13.887ID:eSgxUmqz0
万民の神のエアコン吹き出し口ガタガタになって仕方なくつまようじ刺したけど指摘されて引っこ抜いて吹き出し口がおかしな方向向いてる15年落ち14万キロのワゴンR

9月1日の貧民の神のポンコツワゴンR
https://i.imgur.;com/HZXgh8N.png

9月29日の貧民の神のポンコツワゴンR
https://i.imgur.;com/9exXwMa.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:14.847ID:eaTDhKpZa
爪楊枝の香具師死んだの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:45.075ID:PO+jLGvxa
人気があるからだよ
人気があると定番になって目に留まりやすくなるからバカにされる
プリウスとか昔なら白のマーク2とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:19.647ID:VT0QiS4u0
CMでワギナーって聞こえちゃうから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:32.850ID:juaOX95i0
>>4
地元でワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:50:14.084ID:WpVfRNl3d
乗ってる奴馬鹿が多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:55:13.764ID:EF8CaYSIx
名前がダサいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況