X



銀のさらの醤油(関西)の原材料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:46:23.043ID:IOkNeQfc0
たん白加水分解物(国内製造)、砂糖、しょうゆ、食塩、焼きあごだし、醸造酢/アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)
これめちゃくちゃうめぇ…一体どの材料であんなにうまくなってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:47:57.884ID:v5FFGclA0
調味料(アミノ酸等)だろ
要は味の素入ってるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:49:27.551ID:KqQjjy3Q0
釜のとこも同じ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:50:48.991ID:STZQv5PYd
スプーンな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:52:47.623ID:STZQv5PYd
>>11
殴るぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:28.617ID:STZQv5PYd
>>13
えwそうなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:29.322ID:KqQjjy3Q0
釜寅ってもしかして地域限定か?と思ったら普通に全国にあるじゃねぇか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:58.119ID:0/cq/8Mr0
だし醤油で食わせる寿司屋は嫌い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:53.517ID:WSGnna/o0
味の素なんかと同じ調味料なんだから一部科学的な工程が入ってたとしても驚かないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況