X



ジジババのチャリは規制したらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:39:48.943ID:I7EG/WVr0
車道走ったら罰金10万とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:42:58.790ID:c2ZCGOhfd
それよりまずガキ連れの電動アシスト自転車複数人乗りを規制すべきだろ
アシスト機能があるのをいい事に楽した挙句荷物積んで車重重くして歩道を我が物顔で走行
特に最近は小学生を乗せて二人乗りしてる糞ガキ連れもよくみるわな
就学児童との複数人乗りは道交法違反だから見かけたら積極的に通報するべきだよ
子供は免罪符でも優先権でもないんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:46:38.496ID:I7EG/WVr0
>>2
まだガキ連れてたら許せる(姪がおるから)
ジジババは規制しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:50:31.495ID:I7EG/WVr0
車道走ったら半年間運転禁止とかさぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:40.034ID:I7EG/WVr0
あいつらまとめて轢き殺して火葬場にぶち込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも