X



俺をその辺のVtuberオタクと一緒にしてもらっちゃ困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:29.159ID:mFwgsYHEM
俺はスパチャもしたことがなければグッズも買ったことがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:16.818ID:F+lY0yZz0
ちょっとかしこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:29.325ID:dX0Z4MK50
メンシ乞食もちゃんとやってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:39.121ID:IH4kCDXFa
豚からも一般人からも蔑まれる苦労人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:28.862ID:QfRUMiYj0
一番多い層じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:57.801ID:F+bv5JAT0
バチャ豚キエェwwwwwwwwww
自らを周囲よりマシな奴だと思ってる奴とか最高にキメェwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています