X



インターネットを禁止しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:32:20.758ID:gFKXxkW00
俺はスマホだから大丈夫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:32:53.275ID:HMC4Hvm8a
インターネットやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:33:10.131ID:9is0iWLN0
インターネット買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:33:17.825ID:gFKXxkW00
>>2
俺はスマホだって言ってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:33:25.271ID:vhFPpP4F0
うp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:33:31.488ID:gFKXxkW00
>>3
販売も禁止するべきだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:33:34.386ID:Ns37pWPx0
インターネット買ってきて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:34:10.747ID:RYqI5a4K0
#インターネットやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:34:12.856ID:cnulAMjN0
>>8
スマホ没収ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:34:22.561ID:gehQqgg20
さっき壊しちゃった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:40:22.503ID:tUl575sC0
スマンホホもインターネッツに繋がるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況