X



悲報 PS独占もうほぼ死んでる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:10:26.325ID:vg0YKY4Pp
ダクソ→PCへ

ゴッドオブウォー→PCへ

スパイダーマン→PCへ

ラスアス→PCへ

ホライゾン→PCへ

ラチェット&クランク→PCへ

グランツーリスモ→ほぼPC確定

ツシマ→唯一の生き残り

やばすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:12:19.216ID:4B5Wlv2q0
独占どころか離れてるまである
tes6はpsで出さないみたいだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:12:43.135ID:vg0YKY4Pp
>>2
そうだな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:15:25.709ID:8dD7AoDk0
カプコンの売り上げの50%がPCなんて時代がくるんなんて…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:15:40.214ID:Ms3cuH/Kr
ff16も結局インタビューでpcでは出しませんって明言しなかったしなスクエニ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:17:30.913ID:pM7wGQeiM
ホライゾンの新作はよsteamで出そうや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:18:19.770ID:OLaS6t1o0
ダーマンは街の作り込み凄いからなPCでハイクオリティ高解像度でやった方がいいだろ
グランツーリスモも同じだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:19:29.476ID:laE/cCP2r
>>2
tesはマイクソに買収されたんだからそらPSには来ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:21:15.004ID:RYqI5a4K0
PS5アンチしねPS5アンチしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:21:32.123ID:RYqI5a4K0
PCオタクきめえんだよチー牛
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:21:46.867ID:RYqI5a4K0
PS5でsteamできるようになったらおまえらはしぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:22:16.148ID:RYqI5a4K0
チギュアーッPS5強すぎるっチィーッ!!!!!←こうなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:22:32.997ID:LLJHhepp0
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:24:09.812ID:a0lNoszKr
>>9
コイツの必死見たら童貞臭くてワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:24:33.890ID:RYqI5a4K0
>>14
PCオタク童貞くさくてワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:25:19.822ID:RYqI5a4K0
CPUはァ…グラボはァ…メガネクイックイッ



これで女にモテるわけないよねwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:25:54.914ID:RYqI5a4K0
PCチー牛「セックスしたいっチィ…」



きっしょwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:27:28.958ID:CSWqdLyQ0
>>16
お前みたいなPCにコンプレックス感じまくってる奴が
働いて金稼いでPC買ったらすげーPCオタクになりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:31:00.766ID:RYqI5a4K0
>>18
PS5のほうが優れているのでそれはない
負け犬チー牛くん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:35:03.010ID:RYqI5a4K0
はいPCチー牛のスレ破壊完了
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:39:28.079ID:tHURg13Q0
なんかヤベーのおるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況