X



お前らって斜めに構えてる俺カッケーって思ってるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:40:37.490ID:YkBNDMA10
でも世間や他人はそう思ってなくて鬱憤貯めるじゃん
その貯まった鬱憤をここで吐き出すじゃん

無限ループね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:41:09.289ID:GhYsjJ3Q0
斜め?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:41:23.621ID:P1+gMMiB0
マイケル乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:41:44.960ID:lXOd+DuC0
お前らつい否定しちゃうじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:42:19.221ID:S7z/gk96d
はすはす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:43:55.835ID:uV1mZ/Fad
し、斜め…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:44:47.443ID:O41Csoh40
負のループにハマってるのに強がって抜け出そうとしないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:45:57.422ID:UONkhf3o0
正面もかっこいいが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 16:46:38.075ID:lGlS2YLX0
全方位でかっこいいんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 17:30:19.871ID:vWDohK3g0
>>6
たぶんこのスレで「斜」の本当の読みを知ってるのお前だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況