X



彼女「ねぇ?アタシね、結婚したら子供にピアノ習わせたいの」 ぼく(まーた始まった…今度はピアノかよ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:22:12.144ID:/e5AiKkd0
彼女
「アタシね、子供の頃に親から無理やりピアノ習わされてて嫌になってやめたの。
でね、大人になってピアノ弾ける人を見たらやっぱりやっておけばよかったってすごく後悔してるの。
だから早いうちから子供にはピアノ習わせてやめさせないように育てたいの。
それでアタシもいつでもピアノ弾けるようにしたいからピアノ買って欲しいの。
小学校の体育館に置かれてるちゃんとしたやつあるじゃん?あれ。
それと将来のことも考えてちゃんとした先生を呼んで教えてもらえるようにしたいの」

ぼく「自分は嫌でやめたのに子供には無理やりやらすの?」

彼女「違うの、アタシ本当にやめちゃった事を本当に後悔してるの」

ぼく「いやおまえの後悔じゃなくて子供の心配してるんだけど」

彼女「違うの、アタシと同じ思いをしてほしくないの」

ぼく「同じ事をすれば同じ思いをするでしょ」

彼女「だからやめさせないの」

ぼく「無理やりやらせるんでしょ?だから、それおまえの親がおまえにやってた事と同じじゃん」

彼女「ケェエエエエエエエエエエエーーーー!!!!!!」

ぼく「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

彼女「違うの!そうじゃないの!!!!!」

ぼく「なんも違くねーよw」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:28.096ID:byx2+KB1r
こういう女マジでいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:51.712ID:NVN95ovh0
とりあえずセックスして黙らせろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:54.184ID:Gg8/4rAE0
そもそもおまえにピアノ置ける家買える甲斐性ないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:12.833ID:xH6TdVHF0
お前の彼女怪鳥かなんかなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:26:16.780ID:HipazjCb0
トサカ生えてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:26:51.740ID:/hwfpMaL0
買えない言い訳しててカッコ悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:28:01.771ID:3wy4qMP10
>>8
逆張りでチギュるのダサい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:34.890ID:q9XFFhJ8d
定期スレにマジレスの嵐
0011🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/01(木) 11:30:20.900ID:MW2rNPY00
グランドピアノなんて置くの大変だし防音対策しないといけないし、楽器可能の物件でもグランドピアノなんてほとんど想定してないから一軒家建てないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:30:57.791ID:txYRxu4Kd
この定期地味に好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:49.145ID:kmxfYqZ70
子供がかわうそ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:32:54.799ID:e6YckwXhr
小さい頃はそれなりに慕っていた親がただの糞だった事に気付いて人は大人になるもの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:55:57.308ID:dbvp0uLGa
どこもおかしくない
こんなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況