X



2ヶ月で12kg落とした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:20:44.256ID:NVN95ovh0
酒飲みたい
唐揚げ食べたい
甘いもの喰いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:24:08.194ID:bkWGZljt0
え!?
先生何したか教えて下さい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:47.727ID:jKPH/G8EM
元と今を書けって何回言ったらわかんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:26:18.458ID:aW+mrk+q0
ハゲるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:27:02.835ID:7bnhj2c30
凄いね
俺もあと12kg落としたい
183cm90kgある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:27:43.961ID:NVN95ovh0
>>2
食事制限と筋トレだけ
歩くの嫌いだからウォーキングとかは全くしてない
>>3
お前みたいなのイラつかせたいから書かないw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:07.066ID:NVN95ovh0
>>4
怖いこと言わないでよ…
>>5
ひたすら飯を制限すりゃすぐよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:40.325ID:NVN95ovh0
あとよくいうチートデイは一切ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:50.192ID:mN8q0xjZa
あなたの後ろに落ちてましたよ

つ 12kg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:30:35.142ID:7bnhj2c30
>>7
制限してるし1年2ヶ月で30kg落とした
ここから落ちないわ
酒も全然飲んでないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:32:55.970ID:1GvUYeWhd
%だとどのくらい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:31.988ID:NVN95ovh0
>>9
あ、差し上げます
>>10
マジか
俺は1日1000カロリー以内に収めること考えて食ってるがなぁ
甘いものと油ものは一切口にしないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:38:02.491ID:NVN95ovh0
>>11
体重減少率なら16.07だた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:39:38.531ID:7bnhj2c30
>>12
俺は1200だな大体
昼飯は野菜ばっかだし
一人暮らししてから貧乏だから豆腐もやしばっか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:45:31.250ID:1GvUYeWhd
>>13
75kgから2ヶ月で12kg落とした!?
すげぇな
でもやり過ぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況