X



いつでもトイレ行ける職種の奴wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:17:16.430ID:B+Io7QR/0
職種書いてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:17:46.721ID:7h0dodcZ0
土管屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:18:08.135ID:/M7cdNA+0
店頭の売り子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:18:29.464ID:mOoF4wbI0
漁師
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:18:37.046ID:zkhmxZC7p
八百屋

配達に出れば余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:19:05.698ID:QlkkcpMSr
おはぎ職人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:20:41.828ID:UytqO7hua
it
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:20:50.126ID:4lrBRnas0
SE
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:20:58.145ID:mRDs30/Td
弁護士
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:21:17.770ID:Sa0kfxkI0
テレワーカー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:21:17.794ID:u9T42hU+p
プールの監視員
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:21:46.996ID:gehQqgg20
金融事務
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:24.824ID:ULZsqBv90
お笑い芸人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:46.331ID:LgBODVXX0
おにぎり屋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:24:16.022ID:DDUzMbmxa
逆だが行けないのはライン作業な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:19.976ID:9uHj14Bb0
TOTOの社員
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:38.477ID:byx2+KB1r
ほとんどの仕事は行けるで
行けないの現場離れられない職だけやろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:27:09.507ID:NyI0ZKJUM
運転手とかアイドルとか色々あるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:27:32.856ID:6MFb6/UDp
俺は自営業だからいつでもいける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:28:16.118ID:oREebMWsd
トイレの清掃員
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:15.273ID:GLmBFevXM
制御設計
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:30:35.229ID:hPvQ6z320
士業の事務員
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:11.690ID:DDUzMbmxa
>>21
目から鱗
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:59.578ID:DcB/0W1i0
うんこ製造管理技師
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:35:54.875ID:omNaJ1aT0
普通やん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:06.632ID:espd3hs5d
運転手系以外大抵行けるんじゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:38.296ID:nmwm68LM0
運転手も長距離とか大型でなければいつでも行けるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:47:12.680ID:9AuCmsBHa
>>29
バスとか電車とか絶対自由に行けないやん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:56:06.926ID:KOd+BrAc0
>>21
厳密に言うと従業員専用トイレ使わないと怒られる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:59:44.300ID:v9/R7nPxa
自宅警備員
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:01:01.220ID:4KxS4zbE0
シナリオライター
オフィス勤務のプロジェクトでも普通に行けたけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:01:09.939ID:zJqXmlSMr
むしろいけねえのかよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:02:29.642ID:Nmpyx20Ud
工場勤務だけど障害者雇用枠のやつがトイレ我慢して工程にぶち撒けてから自由に行けるようになった
まじ感謝
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 12:06:57.076ID:50tXygI4d
営農指導員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況