X



市川猿之助を逮捕へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:12:04.466ID:OatyW915a
南無
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:12:31.464
誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:14:08.952ID:hZqnBfZa0
本名は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:59.369ID:QyWJwzT80
自称法治国家日本で庶民なら即逮捕の案件だろうけど
猿之助騒動で「猿之助さん〜」と呼んでいたテレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターは、仮に逮捕され容疑者になったらなんて呼ぶの?
猿之助歌舞伎メンバー?猿之助歌舞伎司会者?猿之助歌舞伎委員長?とか呼ぶの?
猿之助騒動を美談にしてどさくさにまぎれ歌舞伎の宣伝までしていた
テレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターは今後猿之助騒動をどうい報道するんでしょうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況