この画像貼ってる基地外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:03:20.967ID:4ottlsS2p
https://i.imgur.com/4gvgoa0.jpg

ウケてないのにいつまで色んなスレに貼るんだろうね
基地外だからわからんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:04:00.443ID:oaXJJs8f0
調子乗るからやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:04:41.366ID:LjRqKXPC0
嫌儲やなんGみたいに人多くないと効果すらなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:05:18.551ID:S7z/gk96d
ローカルルールってもう機能してねぇの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:12.267ID:orbUH8vI0
末尾aNGしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:08:03.742ID:ONOxjOhY0
imgurちゃんかわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:03.315ID:VjSpMG/5d
マジで依頼した奴いるんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:12:04.986ID:r6883AIb0
おじ乳輪とは別人?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:13:44.640ID:E6GBAEds0
スレの選別は手動だろうな
荒らすのはスクリプト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:17:16.924ID:4lrBRnas0
>>3
本当らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています