X



潔癖症来てくれ、お前らの地雷ポイントわからなさすぎるから説明しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:39:51.106ID:AxpOa/dcp
理屈じゃないってところまでは理解したけど統一感なさすぎてブチギレそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:40:12.028ID:4GOatbel0
まず触ったら殺すよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:40:19.395ID:S7z/gk96d
マイルールなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:40:36.150ID:AxpOa/dcp
>>2
主語も目的語もない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:40:38.126ID:EO10jwki0
エレベーターのボタン素手じゃ押せないヤツだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:40:46.861ID:RDpCIq+q0
返り血ついたらキレるをボカァ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:41:07.208ID:7cNcuRX90
俺の潔癖レベルとあいつの潔癖レベルを一緒くたにすんな!
お前のそういうところが駄目なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:41:11.200ID:AxpOa/dcp
>>3
それぞれに違うってこと?潔癖あるあるとかないんか?
服のままベッドきたら怒るとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:41:40.054ID:AxpOa/dcp
>>5
普段着防護服になりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:41:47.825ID:+H+5qnsPa
フェラは出来るけどクンニは無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:41:53.101ID:AxpOa/dcp
>>6
アグレッシブ大泉か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:41:56.263ID:oUz6uv/jd
自分が触るのはいいけど自分のものに触られるのは嫌というのもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:42:25.552ID:AxpOa/dcp
>>7
めんどくせえええよ
どっちも潔癖なんだから一緒だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:42:53.721ID:AxpOa/dcp
>>12
何様のつもりなんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:43:40.311ID:UONkhf3o0
潔癖症と言われない人々も正しい清潔意識を持ってるわけではないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:45:51.698ID:zUE9KjQ60
潔癖あるある
家の外の物は一括して汚物扱いなので汚くても大して気にしない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:46:52.467ID:6UR6BNKl0
家以外だと和式便器がありがたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:48:03.006ID:AxpOa/dcp
>>15
潔癖症の話してるんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:01.340ID:AxpOa/dcp
>>18
もうこれも意味わからん
ウォシュレットの方が絶対綺麗になるのにうんこ紙で伸ばして満足してんの頭おかしいやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:18.491ID:AxpOa/dcp
>>17
それはまだ軽症な気はする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:31.460ID:3dPC+XqHd
物理的な潔癖もあるが精神的な潔癖もある
ちょっとしたルール守らない人に憤慨したりするのも
潔癖な人と言う場合もあり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:34.526ID:AxpOa/dcp
>>16
それは触れるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:53.743ID:AebXjWSea
飯食ってる場で鼻をかむな頃すぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:57.738ID:AxpOa/dcp
>>23
プラトニック潔癖はなし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:50:39.947ID:AxpOa/dcp
>>27
別にええけどそいつ職場全員から嫌われとる
俺が対応せんといかん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 10:50:58.043ID:7F9LIJag0
彼らは感覚で動いている
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:51:04.917ID:6UR6BNKl0
>>21
コンビニのトイレでバグってノズル出たままのウォシュレット見たけどクソまみれでそれ以来外でウォシュレット使えなくなった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:52:13.012ID:6UR6BNKl0
>>21
てか自分の汚れは良いけど他人の物が無理すぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:52:17.933ID:HV/TSywn0
大袋入りの飴をくれる時は袋ごと差し出してくれ
お前がつまんで渡すんじゃねぇ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:52:39.625ID:zUE9KjQ60
>>24
触れないタイプの人もいるけど俺は触れる
多分菌を気にするタイプの潔癖は触るのも無理なんじゃないかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:56:14.112ID:oBojhQR3M
>>33
君は潔癖症と思いこんでるだけで割と普通
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:59:50.790ID:b9lCikJMa
スーパーのトイレでウンコしても手洗わないオッサンを見かけて以来、外にあるものは全てオッサンのウンコに汚染されている
だから外から持ち帰ったものは全部アルコール除菌してるって話を聞いた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:01:06.989ID:jgMX4Pl40
自分から触るのは手洗えば済む話だからな
他人に触られたら触られた物の洗浄考えないといけなくなるからめんどいんよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:04:30.609ID:5XUsjJc+p
>>31
そこはあるあるラインなんやね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:14.154ID:Szi9Z2omr
潔癖じゃないけど温泉とかプールとかの万人が裸足で踏む濡れてる床がダメ
あと温泉は湯船のヘリとかも無理
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:16:49.971ID:6uXCY34Np
>>33
こういうやつって菌に対する正しい理解ができれば治るのかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 11:17:39.370ID:6uXCY34Np
>>35
ほな腸管を介してウンコに触れてんだから全部ダメなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況