X



俺「挨拶が出来ない」 お前ら「自分からしないからでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:19:24.142ID:QomE/t4dp
なんで俺からしなきゃいけないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:19:55.402ID:Gg8/4rAE0
最下層だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:19:56.372ID:vscCcyjga
めんどくせぇやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:20:21.108ID:owe8pWT90
挨拶できねえやつって返しもしないからな
ゲンコツくらわせたくなるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:21:17.475ID:hZqnBfZa0
お前ら「でさーwそれでさー」

俺「・・・・オハヨゴザイマス(ボソッ」

お前ら「あれでさーwそれでさーw」

俺「!!・・・(挨拶無視された・・・もう挨拶しない・・・)」


これが現実
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:29:21.632ID:qSs1gPIJd
俺に気安く挨拶すんなや
こわっぱが偉そうに

↑このジジイには二度と挨拶しないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況