X



テレビ番組「おにぎり1個に300円出せるか?」←はい50%超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:44:06.076ID:EVU1HNGg0
まだまだみんな裕福
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:44:53.953ID:as8iUILH0
中身による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:45:38.922ID:WpVfRNl3d
キャビアにぎり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:46:31.916ID:fFvi0dPQ0
150まで●●●
300まで●●●●●●
500以上●

こんな感じだったろ
300~500がなくて意味わからなかったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:46:32.337ID:swQaMSYza
店で食う炊きたての米使ったおにぎりなら良いけどコンビニおにぎりではNG
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:47:58.747ID:93yVjJLd0
爆弾おにぎりなら買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:49:20.827ID:OwfiSEpv0
おにぎりの専門店って割りと需要あるんだよな
誰が行くねんと思ってたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:49:58.294ID:2jIsHWa2d
うまい棒しか買えんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:52:15.508ID:kiOsSOex0
空港で値段見てビックリしたわ自分で作った方がマシ
https://i.imgur.com/IzYLOu3.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:52:18.112ID:2jIsHWa2d
>>10
国道沿い以外はたいていすぐ潰れるらしい
定期的に買うのはドライバーしかいない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:57:47.757ID:kiOsSOex0
>>15
海苔無し?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況