X



お前らWindowsの新しいバージョン来たのにインストールしてなさそうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:21:47.216ID:Q6jWkcX4p
そういうところだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:23:01.383ID:1yIc5MMg0
うそつき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:23:53.328ID:0j23F/ylM
褒めてんのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:23:55.829ID:Q6jWkcX4p
>>3
うそじゃないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:25:18.509ID:RDpCIq+q0
保存してないエディタだらけだから再起動かかるんじゃねえぞ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:25:40.515ID:Q6jWkcX4p
>>7
かかるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:25:55.265ID:0k8syn/Da
こいつら7でずーっと離れないって粘ってた奴らだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:25:57.639ID:dFAmh/pA0
まだwin10なんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:26:54.747ID:pPGZ/o8C0
Windowsのアプデはやべーの多いから更新しないのが普通
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:27:03.429ID:Q6jWkcX4p
>>9
そんなやついないぞ

>>10
PC買えないニートなだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:27:27.127ID:Q6jWkcX4p
>>11
情報に踊らされてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:28:18.582ID:VjSpMG/5d
openshellの対応待ち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:29:23.728ID:pPGZ/o8C0
Windowsのアプデはやべーの多いから更新しないのが普通
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:30:03.348ID:Q6jWkcX4p
>>15
情報に踊らされてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:30:20.518ID:pPGZ/o8C0
Windowsのアプデはやべーの多いから更新しないのが普通
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:30:49.870ID:Q6jWkcX4p
>>17
情報に踊らされてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:30:57.975ID:pPGZ/o8C0
Windowsのアプデはやべーの多いから更新しないのが普通
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:31:54.670ID:Q6jWkcX4p
>>19
情報に踊らされてそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:32:47.266ID:FmS+IKFG0
普及率でwin10に勝てたら教えて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:33:07.579ID:fV27xGBH0
PC板のうpデート情報みてから上げてるよ
たまに地雷うpデートがあるんでそのあとの速攻デバッグうpデートの方を
入れるようオペから待ったがかかることがある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:33:15.170ID:Q6jWkcX4p
>>21
サポート切れるからそろそろ抜くだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:33:48.884ID:Q6jWkcX4p
>>22
俺は気になったことないなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:34:38.750ID:dCzxqxnaa
この前会社でようやく21H2を導入したばかりなのに😭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:35:21.131ID:TZcZlFLZ0
スペック不足でwin11に更新出来ません・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:35:48.239ID:Q6jWkcX4p
>>25
遅すぎ

>>26
買い替えたらいいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:36:23.699ID:tDV5S5jGd
古い順にアップデートしてたら途中のアップデートがエラーかなんかで更新失敗するようになったからそのままアップデートしてないから未だに7のままだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:37:18.749ID:Q6jWkcX4p
>>28
ちゃんとその都度アップデートしないからそうなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:39:09.637ID:omI6ofrOr
11にしたけど使い辛くて10に戻した
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:39:15.937ID:WmnBFyft0
12来るまで10で粘るぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:41:06.492ID:Q6jWkcX4p
>>30
かわいそう

>>31
バカじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:41:16.874ID:FmS+IKFG0
>>23
サポート切れるって何の?win10はまだ2年半あるぞ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:41:36.944ID:9z0T9qhFr
22H2って去年のアプデじゃん
とっくに入れてたわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:45:57.620ID:omI6ofrOr
>>32
フォルダのピクチャーツールからスライドショー無くしたのほんとくそだよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:56:20.455ID:kVFXOa6Xa
win10 proミドル
win11 pro現環境最強スペック
2台PC持ち俺、高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況