X



ゆたぼん「俺めちゃくちゃ稼いでるで!でも旅するにはお金足りないから恵んでくれや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:22:35.724ID:dZFkV9pPa
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:24:13.763ID:0j23F/ylM
いい加減飽きたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:28:46.109ID:GcmBKWNkM
だれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:45:18.409ID:iMaAljtna
自分の金使いたくないだけだろ
クラファンで車買って豪遊旅行して、資金尽きたら追加で募金
豪遊旅行終わったら車の売却金を自分のものにしようとしてるただのカス
元々事実ですらない慰安婦やら徴用工やらで賠償金オカワリしてる民族と同レベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:07:40.496ID:qSs1gPIJd
恵んでもらうことが稼ぎなんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:09:09.145ID:U5RwotgDd
それでおもしろがってほんとに恵む奴がいるんだから
そっちの世界ではウィンウィンなんじゃね
闇バイトで強盗してるよりも全然いいわ
勝手にやらせとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:11:48.750ID:fV27xGBH0
いま食えてんのかな
ネットニュースじゃよく見るけどYoutubeで全然お薦めに出てこないから観たことないから
どんぐらい再生数だしてるか分からん
オヤジさんが子供の稼ぎにたかるのは見てていいもんじゃないからこのままじり貧になって
オヤジさんがあきらめて働き始めてくれたらいいのにって思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況