X



手の甲でドアノックするじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:03:41.356ID:Bu9ZNFjS0
あれめっちゃ苦手なんだが分かる人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:04:28.821ID:hO7fMGRna
頭でやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:07.880ID:Bu9ZNFjS0
>>2
確かに まだそっちの方がましかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:52.314ID:V/NW9gpL0
指だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:09:01.894ID:1q4Vj3Cra
骨を意識するのが嫌で
家族には手のひらでするからゾンビっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:09:04.042ID:Bu9ZNFjS0
>>4
そっちパターンか どっちにしろ嫌すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:10:25.935ID:Bu9ZNFjS0
>>4
そっちパターンか どっちにしろ嫌すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:12:08.413ID:Bu9ZNFjS0
>>6
まさにそれ!!
骨で叩いてる感じがして嫌 痛いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:12:17.941ID:13xYNeLZ0
掌でいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:13:26.187ID:PKHGQViM0
グーの小指側でドンドン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:13:34.066ID:Bu9ZNFjS0
>>11
それだと音が鈍くなるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:13:41.111ID:1q4Vj3Cra
>>11
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:14:03.206ID:Bu9ZNFjS0
>>12
それだと音が鈍くなるじゃん
威圧感与えそうで嫌だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:14:23.379ID:0/AdEz1pa
                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}   拳で
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
              |二二二二二二二二二二〉二二二二二二 |
                l二二二二二二二二二二| 二二二二二二 !
                  |二二二二二二二二二二! 二二二二二二 l
              l二二二二二二二二二二?二二二二二二 !
                |二二二二二二二二二二  ` ̄ ̄丁 ̄ ̄ ̄!
             l二二二二二二二二二二二二二二|      |
               |二二二二二二二二二二二二二二l     l
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:14:58.004ID:1q4Vj3Cra
>>12
採用
ゾンビ脱出できそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:15:00.779ID:JpSTydpTM
ペンとか傘でやる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:16:46.074ID:Bu9ZNFjS0
>>19
ペンだと音軽くない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:17:18.184ID:xXbg4XE4d
二重の極みをやるつもりで殴るといいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:17:20.528ID:1q4Vj3Cra
爪立ててピアノみたいにしても
音は響くんだけど
謎の生き物襲来って感じになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:20:18.053ID:Bu9ZNFjS0
平気な人は次から自分の手の骨を叩いて鳴っている音だと意識して欲しい。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:20:56.574ID:kXoM5obFp
猫パンチ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:22:15.472ID:Bu9ZNFjS0
>>24
第2関節の骨粉砕しそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:25:15.865ID:bqQ3w3xsx
ハンカチーフとか薄いタオルとか巻けば良いだろ😡
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:25:23.578ID:6UR6BNKl0
ハンマー持ち歩け
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:28:30.525ID:Bu9ZNFjS0
>>27
音鈍くならない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:29:58.820ID:A6SUjAGrd
人差し指と中指を折り曲げて第2関節あたりでやる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:34:31.205ID:Bu9ZNFjS0
>>30
オシャレじゃん
中指の骨相当負担かかってるからその内粉砕する夢見るで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:35:31.814ID:kjQ1NLBD0
別に意図はねえけど
指先でやっちゃうな医者の指先トントンの触診みたいに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:40:01.795ID:Bu9ZNFjS0
>>32
爪剥がれそうで怖い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:54:47.898ID:GTuwaPWHp
痛いとかどんだけ強くぶっ叩いてんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:55:04.832ID:UONkhf3o0
ドアノッカー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:58:41.208ID:PbcOt4/dr
>>16
ワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:00:17.347ID:9MKvdA47d
デコピン派はあんまりいないのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:02:16.300ID:IDfgaSoe0
小型の電マ首から掛けとけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:07:51.364ID:Bu9ZNFjS0
>>34
軽くだけど痛いし何時までも骨に当たった感覚が残っていて嫌なんだよね。
実際スレ立てたときに机叩いた痛みの残りがまだ骨に感じてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:14:44.361ID:Bu9ZNFjS0
>>40
手を握って小指側の拳で叩くとよくある
手の甲だとあまり無いが痛くて嫌なんだよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 10:39:19.911ID:gnmAGosed
手のひらでやりゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況