X



俺のiPhone5、そろそろ限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:01:03.171ID:iBbZMMjX0
液晶が浮いてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:03:19.142ID:Eoc5vS7h0
>>1
アウト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:04:00.476ID:B+G7xkMtp
(´・ω・`)すごい!まだ使えるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:05.772ID:5az3g+mSp
バッテリー交換しなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:19:43.994ID:GcmBKWNkM
そっちかあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:21:31.405ID:CHs4fX/nH
volte対応してなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:27:54.882ID:DDUzMbmxa
6sのおでより古いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:28:46.619ID:TB8Pptb80
まだ家にあるけどもう大分バッテリーきつそうだわ
そろそろ変えろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:41:11.081ID:9KusUNXc0
自宅で分解できるほぼ最後の世代だぞ
俺はバッテリー交換に挑戦して無事失敗した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況