X



20分早く出家するようにしたら渋滞に巻き込まれなくなってワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:44:46.809ID:QIwU4YFpd
駐車場についたら勉強して過ごす
これがデキる男ってやつね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:45:04.562ID:qGtJu1/S0
坊さん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:45:51.487ID:hjl1Wdxx0
早く座禅しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:46:24.132ID:9KusUNXc0
毎朝得度しててわろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:46:45.372ID:WpVfRNl3d
優秀な奴は渋滞の中で勉強してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:49:12.716ID:tu5cfZrbM
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:51:45.133ID:CHs4fX/nH
ハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:52:38.698ID:mTkVOTXw0
20分睡眠時間削ってるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:55:04.612ID:a0LtVsLHd
>>8
着いてから20分寝ればプラマイゼロ
渋滞に巻き壊れないから20分以上早く着くからむしろプラスになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:55:35.750ID:IdXHc0QW0
法戦って台本あるってマジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:13:57.368ID:Ul7R45N4d
南無阿弥陀仏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況