X



喧嘩最強だった10代の頃の朝倉未来が怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:42:44.397ID:uLWie+0n0
顔は無傷なのに手の甲がヤバい
https://i.imgur.com/D2oNPbg.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:43:59.893ID:5pwx1QbV0
爪の形めっちゃ綺麗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:44:39.285ID:XNRFn/a2a
この人がなんの人なのか未だにわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:45:09.212ID:uLWie+0n0
ノーダメージで人を殴り続けた末路
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:45:34.450ID:aVo/coel0
負けてる所しか見た事ないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:48:33.258ID:uLWie+0n0
>>3
喧嘩自慢で成り上がって喧嘩自慢ビジネスで稼ぐ格闘家兼社長
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:50:02.301ID:uLWie+0n0
>>5
格闘家として見ると中堅上位くらいだからね
でも商業センスはある
YouTubeとブレイキングダウンで天下取ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:50:36.442ID:uLWie+0n0
>>2
女には優しいからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:51:25.116ID:fE5cppS3d
こんな可愛い顔して喧嘩最強とか笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:54:29.201ID:uLWie+0n0
極真空手全国2位、ブラジリアン柔術と相撲やってたからそこらの喧嘩自慢相手じゃ最強になるのも頷ける
すでにプロとアマみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況