X



ユーチューバー始めようと思うんだけど何したらいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:42:03.077ID:lY8o1YZ6M
再来年の今頃に銀の盾狙いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:42:32.767ID:IOkNeQfc0
お前は無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:42:47.713ID:LjRqKXPC0
何かを撮影する系?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:42:51.764ID:epNZxNoi0
徒歩で日本一周してみた!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:43:12.280ID:pRKBvQ6OM
普通に配信するだけではあまり儲からないみたいよ
どうやって稼ぐつもり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:44:07.373ID:MZp80sBL0
動物でも飼って撮影したら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:45:01.027ID:lY8o1YZ6M
>>3
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:45:24.064ID:lY8o1YZ6M
>>4
仕事も家庭もあるから区切り打ちしか無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 08:45:45.878ID:J1xWsc7b0
まず仲間を集めます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:45:47.118ID:lY8o1YZ6M
>>6
それ数年前にやったけどなかなか大変だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:46:20.408ID:lY8o1YZ6M
>>5
お金はあるからそんなに稼ぐことにガツガツしなくてもいいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:46:49.520ID:lY8o1YZ6M
>>9
あまり考えてなかったけどそれもありか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:47:57.960ID:LjRqKXPC0
>>7
最近知ったのだと、飲食店の厨房取材に特化したチャンネルとかあるんだけど
テレビ局の取材が嫌われてるのを利用して何かの取材に特化するとか言うのもあるかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:50:00.615ID:lY8o1YZ6M
>>13
関西中心に数年前からよくあるねそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況