X



戦争したくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 08:07:59.280ID:Igz8ndgN0
したいよなー、したいよなー

おまえらも心の奥底で
思ってるだろ?
戦争欲求
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:08:22.115ID:BxarateNM
平和守りたいが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:08:41.954ID:BxarateNM
戦争したけりゃ傭兵でもやって紛争地帯行ってきな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:09:07.606ID:LjRqKXPC0
したい奴はまず人の多い所に行く
こんな田舎の集落でバカな事言ってねーべさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 08:11:14.870ID:Igz8ndgN0
おまえらみたいな引きこもりも
戦争になれば
出てくるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:13:39.480ID:GnK8IrMKp
タコ殴りしてえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:16:13.001ID:3VC+GM7e0
ドローンみたいなのに射殺されて死ぬだけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:43:46.418ID:GODdeaV70
即日海外行くからどうでもいい
ネットでイキってんだから戦は好きなんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:46:37.865ID:SHHzhbSK0
俺らはどうせ囮だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況