X



生活保護は社会の敵でYouTuberはヒーローなーんでだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:06:00.913ID:1flGdOg20
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:06:37.042ID:1flGdOg20
生活保護でユーチューバーやればええか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:07:02.939ID:GODdeaV70
日本だけだよ
恥ずかしい国だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:07:25.718ID:LjRqKXPC0
社会の敵は政治家とマスコミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:14:50.332ID:vGco3XnR0
生活保護否定する奴は自分が働けなくなったらどうするんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:15:01.424ID:QgymiMMUa
>>2
シロズミさんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:16:07.523ID:4Q1gAHDGM
>>7
とりあえずパチンコに使うのやめてくれる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:17:04.914ID:V/NW9gpL0
生活保護に対して庶民がイチャモンつけるのはなんかおかしい
国の方針だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況