X



お前らってそんなに辛いラーメン好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:02:30.749ID:8THLOiRz0
汗かいでハフーハフー言いながら食べてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:03:20.812ID:3f8GSvwg0
適度に辛くてうまいラーメンが好き
中本は別にうまいと思わん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:03:52.799ID:RG17A73d0
辛ラーメンを使った朝ごはんのおいしい食べ方

1、辛ラーメンを封を切らずに麺を砕く(大きさはお好みにより様々でOK)
2、ご飯を炊く
3、ご飯に生卵をかけ、醤油を少々入れてかき混ぜる。
4、食す。ウマー

これ思い出したよ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:03:55.589ID:J4pUTZoRa
辛ラーメン大人気だよな
韓流アイドル最高!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:04:51.488ID:N2EaTg/Wd
>>4
辛ラーメンは捨てます( ´∀`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:09:45.308ID:X2plnKByx
辛ラーメン、マシッソヨ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:18:12.470ID:3VC+GM7e0
美味いけど時間差でアナルが死ぬよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:25:29.074ID:WpVfRNl3d
あま~いら~めんすっ~き~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:47:45.717ID:U1Gj5hnEp
シリアナが燃える程度ならまぁ
胃に来るやつはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況