X



「広告ブロック」使ってるクソ野郎www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:55:01.341ID:XadyBvI60
泥棒と同じやで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:55:21.951ID:XadyBvI60
サービス使っておいて対価は払わない
まさに泥棒や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:55:24.424ID:asuuNHaUM
やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:55:34.745ID:asuuNHaUM
まさに泥棒や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:57:12.059ID:LjRqKXPC0
ブラウザの規格上OKです
勝手にブラウザの土俵で俺ルール作るのは泥棒です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:57:19.215ID:NzVpoXmca
素人底辺糞アプリ開発者か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:57:47.399ID:nOmm/+7Ar
>>5
利用規約は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:58:09.266ID:YVG1zD1T0
ごめんなぁ;;
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:58:13.907ID:GODdeaV70
海外のサイト見てたらデフォでほとんど広告ないわ
日本だけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:58:16.380ID:2+jCHTq/a
いつまでも古い手法で仕事をしてるのが悪い
悔しかったら広告ブロックを超越してみろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:58:50.365ID:DcB/0W1i0
おっちゃんお金無いから広告流しても意味ないねん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:59:47.779ID:iInml7Gja
視界の邪魔しなくて通信量使わない広告なら見てやるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:00:25.502ID:XadyBvI60
>>14
それは設置した時点で支払いの義務があるんやで
いつでも使えるというサービスを使っているんや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:00:32.357ID:SxwP/xlSr
別に広告見せるのはいいけどコンテンツの何十倍も容量のある動画を見せようとするのがゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:01:17.824ID:slgkoWKC0
泥棒w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:06:21.633ID:iVrd72x3d
文句はJaneの開発元に言ってくれ
使わないとスマホ壊れるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:07:34.057ID:yDwjzqREr
🍣
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:07:34.804ID:V/NW9gpL0
広告は見たいやつが見る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:08:19.615ID:zCVIBNUu0
広告主からすりゃ広告に興味ない奴らが避けてくれてるんだからその分広告効果下がらなくていいだろ
広告在庫だってタダじゃないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:08:25.980ID:W1JVUt48H
>>22
それは違くね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:08:48.922ID:W1JVUt48H
>>23
いや広告主は見たものとして広告費払ってるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:09:28.835ID:qSs1gPIJd
広告出される事は構わない
ただ、広告のバグ?でiPhone異常発熱させて壊すのはやめろ
こちらも自衛として280ブロッカーとやらを買わせて貰ったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:12:02.321ID:HQBW4a550
世代的にさんざん割れや転載眺めてきたじゃないですかー
それで広告料稼いだりさー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:13:28.011ID:zCVIBNUu0
>>24
これほんと?ブロック前にimp計上されるの?にわかだったわごめん
となるとブロッカー入れてる層はうっかり遷移で直帰するだろうから効果の上では関係なさそうだけど認知率の面ではちょっとモヤモヤするな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 08:13:44.394ID:J1xWsc7b0
>>1生きる価値のないクソ野郎
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:15:00.002ID:1Z9H8aold
もう入れてるアプリの広告見せられても困るんだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:15:34.600ID:XdWVIzT5a
>>16
設置してーのに契約しろ言ってくんだわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:17:23.470ID:XdWVIzT5a
>>33
それがうぜーって話だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:18:51.891ID:P10K2QLsa
(´・ω・`)そういう風に感じるヒトいるんだね〜
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:19:50.447ID:v7vWGWXF0
5chが特にアドブロック入れないとギガ使ってヤバない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:19:59.428ID:UNMIqfF+r
ギガ泥棒
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:25:03.709ID:QVlSNMvor
巣でしね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:28:43.761ID:qSs1gPIJd
>>36
それどころか変な無限ループ起こしてスマホ壊れる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:30:27.658ID:SHHzhbSK0
クソ野郎ですまんな^^;
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:32:02.249ID:1yIc5MMg0
いらないチラシを強制的に入れられてるのをブロックしてるのと同じなんだけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:39:12.259ID:37JkXiLF0
アドブロ入れたら快適というより無しだとストレス多過ぎてもう戻れん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:45:30.793ID:7Y/YHjSvM
で 出ーwwまだBrave使ってないじょうよわww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:46:12.268ID:PUxMiIgP0
この素敵な広告もブロックしちゃいけないの??
https://imgur.com/4S7M0Ex.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:58:59.956ID:Hzye6feB0
広告代理店の敵
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:00:04.601ID:fa7twllj0
広告を増やしすぎたやつが悪い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:02:50.648ID:AiICdb/Md
端っこにチラリ程度だったらここまで強くならなかったけど画面全体にドーンとか操作間違えるような所に出す馬鹿が居るからね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:03:17.259ID:AlNW6iXMd
視界に映るだけならともかく画面いっぱいにでてきてボタン押さないと進めないタイプあるから二度と外さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況