X



ハガレンで一個だけわからないことがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:52:55.355ID:8mu3iD9y0
なんでスカーは許されて国を守った英雄的位置にいるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:53:44.716ID:6FHps03O0
大蛇丸みたいなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:53:58.993ID:0k8syn/Da
スカーって破壊のやつだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:56:36.062ID:Ed3XMibhd
国家錬金術師何人も殺したの完全に忘れられてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:57:50.308ID:ySCWUV7ir
結果的に国土錬成陣発動を遅延させたようなもんだろ
国家錬金術師って扉開ける要員なわけだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:01:59.473ID:3f8GSvwg0
新政権とった連中にとっても国が敵だったからだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 08:03:00.083ID:O0VDTZn40
>>5
外伝か何かに人体錬成した盲目の錬金術師いたよな
無理矢理ロイを5人目にしないでそいつを人柱にすればよかったんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:03:29.296ID:8mu3iD9y0
さんざん逆恨みで錬金術師襲っておいてさあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:03:38.538ID:1wk6t4gAa
国家錬金術師自体がなんかダメな感じだったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:06:05.269ID:X4ICfiv/d
お父様パワー使ってるから錬金術はお父様がいないと使えないみたいな話だった気がするけどあのへんがよくわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:10:28.634ID:qOQO9e8f0
理由なき迫害をうけたイシュヴァール人だから仕方がないという風潮
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:11:28.509ID:2qoa5HX7d
>>10
別に錬金術に使うのは地殻変動のエネルギーだからお父様は必要ない
ただアメストリス国内では地殻エネルギーをお父様が管理してるからお父様の一存で錬金術を禁止できるってだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:12:12.302ID:gaxGoFyJr
スカーは許す立場だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:14:53.743ID:8mu3iD9y0
>>11キンブリーとか一部だけだろ
それ以外は特定の思想なんかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:28:33.593ID:X4ICfiv/d
>>13
そのなんで管理できるのかとアメストリス国内でも錬丹術なら利用可能とかいまいちよくわからないんだよね
多分ホーエンハイムがシンに行ったのが関係あるのかもしれないけどよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況