X



ずっと憧れてる人が居る、ずっとその人の性格なんかを意識しながら生きてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:52:23.832ID:D5svQpIi0
でもその人には人望が有って俺には皆無
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:52:40.811ID:D5svQpIi0
この差は何なんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:52:44.786ID:IWTiWE480
しかも髪がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:53:11.919ID:I1nONspq0
あと口も臭い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:53:34.647ID:hjl1Wdxx0
コピーの仕方が甘いんだよもっとべったりストーキングしてあらゆる面を分析してなりきれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:54:24.795ID:uBuy6HCA0
憧れの人も毎日臭い屁をしてウンコする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:54:51.002ID:wmkiFr0g0
圧倒的な積み重ねの差
時間の差
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:55:40.138ID:LjRqKXPC0
そんな人はいない
無理しても向いてなかったら結果は出ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:56:16.358ID:D5svQpIi0
>>3
あるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:56:38.488ID:X2plnKByx
置かれてる環境が違うんだから当たり前だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:58:23.602ID:AYdbjveD0
コピーは出来なくとも、モチベにはつなげられるだろ?
したら、後は、感覚に落とし込めばいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:59:21.815ID:D5svQpIi0
>>8
唯一俺が向いてそうで
更に俺が目指したいと思えるような立場に居たのがその人なんだよ
これが無理ならもう後がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:01:28.205ID:m2yF2qK+0
もう少し具体的なこてゃないのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:19:20.495ID:VDqkMhyta
お前はそいつばっか見てて自分を見てねーからだよ
人を理解するにはまず自分自信を知らないと話になんねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況