X



Apexのマスターって上手いかよく分からんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:51:09.874ID:A+o2XsN90
ちょっと上手いぐらいか?
ダイヤなら下手くそでもAPEX理解してれば誰でもいけるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:56:03.837ID:P1+gMMiB0
今シーズンは時間あれば誰でもマスター行けるようなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:01:11.621ID:UFKN5yPi0
へたくそだけどs8~s12マスターだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:01:47.556ID:A+o2XsN90
他FPSと比べたら
ヌルすぎるのは確定だけど
ヴァロとかPUBGのマスター級だと確実に上手いし一般人は無理だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:07:01.111ID:6OFNfflUd
今期のマスターはまじで価値ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況