X



乃木坂に入れたのに人気が出ずに消えたメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:47:05.381ID:0Xkco7HuM
せっかく過酷な競争を勝ち抜いたのにかわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:47:32.939ID:z/VsUYkNM
人気だったけど卒業後に消えたやつもいるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:50:57.811ID:cxk4jOR+0
1度も選抜に入らないのはモヤるかもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:54:20.296ID:ekkctgSK0
生駒センターの影でひっそりと消えた吉本とかいう暫定センターさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:57:39.210ID:DikGUK1Ad
大人数グループならいくらでもいるわな
チャンスは与えてる!それを活かせなかったのは
本人の努力不足・・・という大義ではあろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:02:10.170ID:slgkoWKC0
いくら頑張っても運営に愛されなくて一生アンダーな子もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況