X



従兄弟に2年間くらい無理矢理ちんこ舐められてたんだがこれってPTSDの原因になったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:33:13.738ID:2YF7zf55M
人と話すのは問題ないんだが変わってる人って言われる
これが原因になってたりするのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:17.305ID:DS9mATE20
いや、単なる変わり者だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:17.324ID:0k8syn/Da
2年くらいなめてるの?嫌ならガイジかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:35:46.565ID:2YF7zf55M
>>2
そうか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:36:09.033ID:2YF7zf55M
>>3
がいじやめい…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:37:31.580ID:XDg5uRZsa
ホモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:50:32.757ID:fX0diPQsM
>>6
俺は嫌だったよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況