X



高校生って風俗行けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:24:34.628ID:DH1OS2Q70
いってみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:14.046ID:zPi0cobUM
学割あるから学生証忘れんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:33.875ID:DH1OS2Q70
>>2
まじ?
てかいくらくらいするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:26:50.514ID:YnR052bB0
学割使ったら2000円ぐらいだったはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:19.951ID:FV1zCA570
風営法違反になるので無理ですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:26.333ID:773xxFoy0
学割つよいよな。社会人からすれば羨ましいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:50.815ID:DH1OS2Q70
>>5
え?違法なの?
バレたら逮捕とか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:40.726ID:FV1zCA570
利用した側じゃなくてお店側がアウトになるだよ
だから若い人は確実に身分証明書の提示を求められる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:41.238ID:DH1OS2Q70
>>4
2000円なら行きたいんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:29:00.858ID:0Xkco7HuM
スタッフにバレるとヤバいけど嬢にはバレても大丈夫だろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:29:44.465ID:zPi0cobUM
たいていの嬢は学割使うとプレイもサービスしてくれるらしいしな、若い男だし

羨ましい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:36.374ID:PnpUa5kUa
鶯谷か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:31:09.318ID:g/P5cWLL0
ゲームセンターとかなら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:32:53.096ID:DH1OS2Q70
>>8
えぇー残念
行ってみたかったなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:36:34.602ID:DS9mATE20
まず二千円の風俗なんてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:39:39.371ID:g/P5cWLL0
>>15
喫茶店
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:48:57.176ID:qtjOuD1Fd
中学生みたいなの来たから説教して筆おろししてあげたって言ってたぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:04:55.029ID:jSRriN9sM
>>17
いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況