X



FF14「予習」「予習」「予習」「研究」「座学」「練習」「反省会」←何が楽しいのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:22:15.037ID:/Npcq93ma
ゲームの勉強する時間で資格取れるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:23:24.770ID:ZNjW5iGAM
そんなん零式以上だけだろ
プレイヤーの大多数はそんなことしないで資格取ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:23:34.459ID:N1Sglwya0
資格取れないからだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:26:28.301ID:KjAsa+Rs0
アマチュアの将棋プレイヤーにも同じ事言えそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:36.528ID:F+bv5JAT0
高難易度と言ってもどうせ次のパッチには型遅れになる武器と防具が手に入るだけなのだからやらなくていいのにwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:46:46.045ID:7nvnqzHUd
なんか仕事みたいだなあそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:50:07.156ID:3VC+GM7e0
もう義務感だけでやってる奴らばっかりだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:51:20.470ID:IspavHgl0
10年前のゲームなのに未だにアンチスレ立つのが人気の証明になってしまってる
大したもんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:20:50.228ID:8nzxm3XXa
今の零式は馬鹿を見下す馬鹿がやるゲーム
あとはツールを使って模擬俺つえええをやるゲー無だぞ🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況