X



ナースだけど仕事しんどいから辞めたい。株のデイトレだけで生きていきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:06:29.972ID:rrEPm1QMa
株やってるやつおる?!市場始まるまで話そ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:07:20.403ID:3TG0KW1la
大変でも儲かるんだからいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:07:43.595ID:Zq7RxdJbd
いちば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:08:01.456ID:dW5ZLHSA0
株ならまず勉強会にいけば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:11:03.600ID:W0yI8JO80
>>8
やっぱりあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:15:41.635ID:dW5ZLHSA0
>>9
プロは違うよ。独学は非効率
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:16:03.058ID:aKPOuABka
ナースはブランド
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:16:53.963ID:wEGBcydDr
あーさーくーらー😡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:18:58.153ID:h6gJXWPk0
なあ誰かいい人紹介してくれねえか…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:19:01.352ID:mIQBkLBS0
こん🦊
LINE教えて?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:20:54.229ID:h6gJXWPk0
>>26
でも美人じゃん…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:21:12.630ID:aKPOuABka
うはw!夢満開wwwwwwwwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:22:49.071ID:boUNGe9J0
>>14
勉強会とか冗談キツいわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:23:49.144ID:s1ttslQW0
ナースの職場って女の子ばっかりだからキラキラしてて華やかなイメージだけど違うの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:05.321ID:qrW4/aUJr
ちんちん見てくださぁい🥺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:07.014ID:mIQBkLBS0
>>28
仕事お疲れさん😊
いつ会える?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:47.785ID:dW5ZLHSA0
>>18
BNFは不動産しかやってないんじゃないかな。勉強こそが投資だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:26:32.581ID:FAXNn/bQ0
看護師はコロナで稼げそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:07.530ID:qrW4/aUJr
>>38
ありがとうございます🙇‍♂
メールください

inu259@uma3.be
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:35.589ID:WHc1ATOZd
俺のちんこの扱いが上手くなれば自然と株も上手くなるけどどうする?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:25.165ID:mIQBkLBS0
やってないけど金ならあるんで融資するよ
でいつ会える?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:37.960ID:rrEPm1QMa
>>43
どこの病院にも?テレビの見すぎじゃね?
普通の個室しかないよ
個室に入ってる=金持ちじゃないよ
感染症や重症で減免で個室代無しで入れることもあるからね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:08.753ID:WHc1ATOZd
>>47
やってみる???
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:37:34.350ID:FAXNn/bQ0
>>46
いいなぁ・・・ここ数年で1000万くらい貯めた看護師もいるんだろうな・・・
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 07:45:25.774ID:qrW4/aUJr
ちんちん🥺
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:01:44.867ID:iuhA6VQ7d
本当看護師の人間関係って糞だと思うけど、施設に行くともっと酷い奴らの集まりだよなぁ。
くら寿司とスズキの株高値掴みしたから損切りしたほうがいい?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:02:34.525ID:rCI9otwod
仕事嫌になるぐらいの弱メンタルじゃデイトレ厳しいからやめとけ
年収それなりなんだろうから兼業で長期運用がベター
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:03:13.428ID:6cw8/RP+0
5年やってどのぐらい稼いでる?
FXには興味ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています