X



お前らってなんでELLEGARDEN聴かなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:06:09.800ID:IFI1+EPRM
かっこいいのにさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:07:00.227ID:MM7o8UVZ0
解散したから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:07:03.910ID:Zq7RxdJbd
何言ってるかわからないんだもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:07:44.552ID:MM7o8UVZ0
スターフィッシュ聴くと当時思い出して泣いちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:09:25.977ID:7bnhj2c30
>>2
してないぞ
去年新譜出たしライブもやってて今盛り上がってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:11:42.874ID:mFwgsYHEM
>>3
まあ基本英語だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:12:03.038ID:mFwgsYHEM
>>4
あれはそう言われても仕方ないかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:12:25.353ID:mFwgsYHEM
>>7
ZOZOマリン行くけど楽しみだわ
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/06/01(木) 07:15:42.995ID:IFoKYcQB0
Space Sonicをよく聴いてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:26:40.744ID:XfeKDKmx0
>>4 kwsk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:05:36.494ID:ajo/Okzs0
あれをかっこいいと思うセンスは厨房まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況