覚醒剤所持の女「あーなんかダルいんだけどー」大阪府警「もーしょうがないなぁ釈放wwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:04:41.130ID:Zji9kwrM0
お ま ん こ 割 引 炸 裂 ! !

http://imgur.com/lE3e6KD.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:09:45.091ID:tBZ4y4bT0
えぇ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:10:03.095ID:ssJVbm0+0
おまわり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:19:59.174ID:ICpByHUSp
は?何やってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:21:10.761ID:+DSRSZoC0
よく理解できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:26:02.105ID:OatyW915a
>>7
は?だからなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:09.586ID:Ofz82utZ0
>>8
だから釈放されただけでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:31:05.280ID:OatyW915a
>>9
所持の疑いがあるのが同乗してたそいつでそれがすぐ釈放されたってのが問題って話だろ?
だからってなんだよ意味わかんねえんだか何言ってんだよこいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:16.960ID:OatyW915a
車で突っ込んだ奴がいました→覚醒剤みつかったかなんかで同乗してた女も覚醒剤所持の疑いがありました→まんこだけロクに捜査されず開放されました→おかしいまんこ割引だ!?
みたいなスレだろ?元々が 
>>7貼って何が言いたいんだこのバカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:56.861ID:Ofz82utZ0
>>10
疑いだけで所持してない同乗者を釈放しないほうがやばいでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:35:53.345ID:YBmpc0BFa
大阪怖
ポン中を放流とか後進国のスラムかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:36:23.000ID:OatyW915a
>>12
疑いあるやつきちんと捜査しないほうがヤバいからこんなスレ立ったんだろ
障害者の上塗りやめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:37:42.172ID:OatyW915a
疑いがあるけど疑いがあるだけで捜査するのはかわいそうだから釈放しましたむしろ捜査したら問題です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:38:35.266ID:Ofz82utZ0
>>11
同乗者が釈放されただけで

スレタイ読んでご覧よ

覚醒剤所持の女が釈放されましたって書いてあるでしょ
それは間違いなわけじゃないですか

実際は所持の疑いのあった同乗者を釈放しましたという話でしょ
だから記事を貼ったんですよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:39:20.198ID:Ofz82utZ0
>>14
所持品チェックはされてるでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:39:31.285ID:Ofz82utZ0
これはおそらくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:44:21.452ID:OatyW915a
>>17
んなもん釈放されてんだからバカでもわかるだろなにドヤ顔で言ってんだマジで?
普通に考えて車にあった覚醒剤が女が認識してるかどうかの話だろ認識してりゃ共有の所持ってなるんだから
それしっかり捜査しねえで知らなーい体調わるいーみたいな言い訳だけで返す捜査関係者が意味わかんねーよって話だろバカ
マジモンのバカなんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:46:29.616ID:OatyW915a
疑いがあるって時点で直接所持してねえのはわかるだろすぐ
てめえが頭わるくて勝手に勘違いして勝手に解決して勝手によくわらん事言ってんのマジガイジで本当2世の中に迷惑だから苦しんでしんで欲しい
よろしくお願いします
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:47:04.529ID:Ofz82utZ0
>>19
所持していた女が体調不良だから釈放したというのがスレタイでしょ

所持していたわけではなかったから釈放されたわけでしょ同乗者が
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:47:50.659ID:Ofz82utZ0
>>20
でもスレタイには所持と書いてあるから僕が訂正したわけです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:49:45.956ID:sqHONRqa0
疑いが晴れたから釈放されたのか
体調が悪いから疑われたまま釈放されたのか
どっちだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:50:34.919ID:lGlS2YLX0
おマンコには勝てない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:51:25.352ID:OatyW915a
>>22
みんなわかってる事わざわざ言い直すんがアスペだって長々書いたんにまた延々言ってんのガチもんアスペ上塗り草生える
本当に世の中に迷惑だから早めにしんで欲しい
よろしくお願いします
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:52:44.313ID:Ofz82utZ0
>>25
みんなわかってるかどうかは僕にも君にもわからないことですよ

僕が訂正したのはスレタイのことです
だから記事を貼ったんですよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:54:29.793ID:frkC1l9wd
まあCT乗ってる時点で察し
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:55:23.543ID:wUCrXA5Xp
お前ら朝から元気だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:02:04.754ID:+sFZQgER0
お前ら本当すぐこんなしょーもない事で喧嘩始めるよな
どんだけ血気盛んなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:04:57.196ID:v8C0yQnz0
飯塚の件があったのにいまだに逮捕とか釈放の法的な意味理解してない池沼がこんないるのか
無知は罪って言ったもんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 08:44:44.559ID:OatyW915a
>>26
それがなんでだって話したんにまだ同じ話してんの草
アスペ無限ループやめろ
一生同じ話してろ認知障害
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 09:24:56.201ID:FoV7FylM0
お前ら所持の意味も釈放の意味もわからんのか?

もっと法律用語勉強しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況