X



仕事サボるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:43:45.562ID:4VfP2aS/a
今日から6月だし、まずは景気づけにね??
お前ら頑張れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:44:35.106ID:cWFOzAtk0
電話はしとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:44:37.782ID:4VfP2aS/a
全然仕事に間に合う時間なのにサボりを決めた俺すげぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:44:54.244ID:4VfP2aS/a
>>2
8:30になったらするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:45:48.091ID:4VfP2aS/a
お前ら久しぶりに晴れてるのに出勤すんの?
頑張って社会に貢献してくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:46:38.733ID:ZS0eaC+na
休んで何するの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:46:43.567ID:4VfP2aS/a
>>5
自宅警備になりたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:47:17.369ID:4VfP2aS/a
>>7
何すっかな
庭でダラダラ酒飲んでもいいし、出掛けてもいいしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:51:01.636ID:EFZnZk/v0
いいね。ゆっくりしよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:52:43.915ID:dzYwqLJea
🎤(´・ω・`)今から一緒に~♪これから一緒に~♪おちごと行こうか~♪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:52:52.014ID:ZxXZdXFmd
明日つらいぞ!
今日行って、昼から仮病早退。
で、明日年休のコンボ最高
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:54:46.374ID:Zq7RxdJbd
なんて言って休むんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:54:52.257ID:dzYwqLJea
明日休みだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:02:53.619ID:4VfP2aS/a
>>10
お前もゆっくりしようぜ

>>11
嫌でござる!!!

>>12
明日休みにしてるから、今日休んだら更に連休ってことじゃん?最高かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:04:11.053ID:4VfP2aS/a
>>13
腹痛いって言えばいいんじゃ
常に下痢だし

>>14
俺も明日休み

>>15
仕事が嫌なんじゃない
通勤電車が嫌なんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:07:21.884ID:4VfP2aS/a
昨日さ、最寄り駅まで歩いてたら160kgはありそうなデブがのしのし歩いてたんよ
勿論追い抜かすじゃん?

最寄り駅着いてホームに行ったら、そのデブがホームにいるんだよ
絶対俺の方が早く着いてるのに、あのデブ瞬間移動でも使えるの?
近所に魔人ブウが住んでる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:08:17.792ID:IBX1M2sJM
>>17
JKと密着できるのに!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:09:41.425ID:4VfP2aS/a
>>19
JKとは時間が違うのかほぼ乗ってない
おっさんかババアしかいない
可愛い男子高校生と密着したいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:10:07.220ID:aKPOuABka
ちょっとは休まないと人生楽しくならない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:12:32.573ID:4VfP2aS/a
>>21
週休2日制って、休み少なすぎじゃね?って思うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:13:43.597ID:4VfP2aS/a
>>22
おっさんが密着してくんのマジ苦痛
おっさんはおっさん同士密着して4人固まったら消滅してくれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:15:10.118ID:4VfP2aS/a
久しぶりに吉祥寺でも行ってくるかな
それか新宿御苑のハウスでウツボカズラでも見てこようかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 07:16:44.393ID:+jkRykqg0
その気持ち大事
わいはチキンだからサボれずにすぐやめてニートや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 07:18:07.907ID:4VfP2aS/a
>>26
俺もだ
今の仕事する前は1年半ニートしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況