X



【絵】お前ら専属メイドさん「ご主人様、朝食の支度ができました……///」ヌプヌプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:14:07.560ID:MM7o8UVZ0
ごめん潔癖症だから無理だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:14:19.393ID:eKtAii5ma
朝食チョコレートとかバカか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:18:56.419ID:jSkSOhvk0
朝食がチョコってなめたメイドだな
お仕置きするか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:19:38.672ID:qt7a5ob50
ミルク出せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:19:53.459ID:zUE9KjQ60
メシとしてのクオリティが低すぎるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:21:39.830ID:lGlS2YLX0
汚いから風呂に行かせる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:24:14.930ID:eKtAii5ma
>>4
口頭注意で改善が見られなければ減給処分等の厳しいお仕置きが必要だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:45:34.497ID:jSkSOhvk0
>>8
ああ、それもそうだが胸の谷間に付いたチョコを舐めとらないとな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:49:09.732ID:JuTx9Sw30
>>9
お仕置きでそれって事はここまで溶けてるチョコを手に取って食べる前提で出されてるわけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:56:52.813ID:OJq8Mi89a
>>11
正社員だったらクビに出来ないから困るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況