X



【速報】魔法石100個配布中!パズドラを始めるなら今しかない!!☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:08:37.881ID:VqN+y6ug0
チュートリアルクリアで50個
6月クエストクリア(簡単)で120個ゲット

合計270個!今しかない!!インストールしろ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:09:16.978ID:qg+oI2CS0
うおおお!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:19:19.365ID:UfLxhOZq0
いや復帰して一からとかやる気起きんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:22:54.753ID:SHHzhbSK0
1000000個くれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:36:06.839ID:9KusUNXc0
パズドラって3回くらい再会したけど飽き方が全く一緒になってくるよな
マイクラとかにも言えるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:41:12.869ID:nJY5fnIz0
月クエの120個って書き方に悪意がありすぎてキツいわ
15個まで取れてるの何%よ
固定パ辺りでもういいやってなるわ
専用に組むのにもポッキーに虹コイン使わなきゃいけないしピィもめっちゃあるかと言われたらそういうわけでもないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:52:57.148ID:dTU1sAeA0
100個とか速攻消えたわ
ガチャドラ宝石姫全然出ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況