X



最近のスマホのカメラ凄いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:07:41.171ID:+zTu6Mmg0
もうただ写真撮るだけなら大きいカメラがいらなくなるレベル
SNSにすぐあげれる手軽さもデカい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:09:36.264ID:Wv0f2cyQ0
それを言うと結婚してないことがバレちゃうのよね
なんでかっていうと子供のお遊戯とかで使うとどんな高性能でも無理ってなるw
形状的に遠いと全く無理なんだよね、スマホカメラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:11:00.165ID:+zTu6Mmg0
>>2
昔は運動会で大きなビデオカメラ父ちゃん使ってたなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:18:30.727ID:u2LsKIlt0
スマホのレンズって広角じゃないっけ
全く好きじゃないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:19:55.359ID:N93XLsKc0
そこまで拘り無いからスマホで十分

JaneStyle 2.4.3/SHARP/SHG02/12
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:40:20.442ID:EWCRGXnD0
>>2
何だこの性悪オッサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況