X



短気なやつがアロハとか馬鹿かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:04:26.595ID:Eoc5vS7h0
ハワイ行っても短気に決まってるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:08:44.494ID:GODdeaV70
短気が言っても説得力ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:09:07.464ID:Eoc5vS7h0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:10:29.465ID:Eoc5vS7h0
>>2
おまえはただ目立つために他人を利用するやつだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:11:11.850ID:qg+oI2CS0
マハロ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:11:51.710ID:GODdeaV70
>>4
そうだよ?
利用されないようにお勉強しなきゃダメだよ~w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:12:51.886ID:RItbNAP/0
ハワイにも喧嘩はあるしヒゲのメキシコ人にも殺し合いはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:22:59.654ID:Eoc5vS7h0
>>6
なりすまし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:23:17.730ID:Eoc5vS7h0
人権侵害
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:24:00.343ID:Eoc5vS7h0
>>6
頭の悪いしがみつきまんこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:24:33.711ID:Eoc5vS7h0
>>6
がるちゃん行って二度とVIPに来ないもんな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 06:29:59.179ID:m1Jguos60
すげえ短気じゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況