X



お前らって他人嫌いすぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:51:16.394ID:ZFKiSPL0a
特に女は嫌いなんだろ?だから童貞捨てないわけで
けどセックスしたくなって風俗行ったり男とやるんだろ?
めちゃくちゃ女が嫌いな輩だらけだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:52:54.563ID:48npF2M9a
お前が想像するお前らの図やばすぎだろwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:53:43.070ID:ZFKiSPL0a
>>2
童貞?非道程?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:54:13.290ID:Y0t1Les9a
今日もおつかれさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:54:40.374ID:ZFKiSPL0a
でも今のスレ一覧見てみ?ホモと風俗嬢のスレが上の方だぜ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 05:55:42.983ID:F+bv5JAT0
女体が好きなだけの奴と性欲満たせるなら同性でもいい奴ばかりだからなwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況