X



現代ではキリスト教は中絶を否定しているが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 03:37:48.152ID:C22FUoFV0
実は伝統的にキリスト教は中絶を肯定していた
何故かそのことはあまりしられていない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:40:15.934ID:AKbfNUOe0
浮気や婚前前のセックスの言い訳で夢で悪魔に犯されたって言うんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 03:42:59.542ID:C22FUoFV0
そうじゃなくて昔はおぎの式もコンドームもなかったから
実際問題生まれたアカコを殺す口減らしだってどこの国でもやってたよってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:47:10.643ID:Ofz82utZ0
>>3
キリスト教が肯定してるわけじゃなく
猿が家族計画に失敗して口減らしで調整してただけのことでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 03:48:57.563ID:C22FUoFV0
>>4
容認してるんだからおなじことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況