X



風邪で当日連絡で会社休む(サボり)←これ年に何回まで許されるの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:34:15.065ID:95Bm2GPp0
もう行きたくないよ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:34:42.094ID:VpdNUOLJ0
一度でも許されないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:35:43.206ID:CAvzY2S1a
辞めろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:36:02.674ID:95Bm2GPp0
>>2
ウソだろ
年に4回はやってるんだが(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:36:44.097ID:95Bm2GPp0
>>3
どんな職場でも必ず行きたくなくなる(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:40:20.693ID:qACpBvOq0
逆にこれ出来るの凄いと思う
1回でもこういう手を使ってしまうともう会社行けなくなりそう
年4回くらいで抑えられてるの凄いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:41:48.097ID:scV3sSxhr
俺毎月やってるぜ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:42:47.290ID:VpdNUOLJ0
>>5
やばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況