X



冷めた方が美味しいもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:16:07.868ID:E1zWqwXgd
炊き込みご飯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:16:48.562ID:FV1zCA570
寝落ちして目覚めたてのピザ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:16:59.080ID:QOKguRsAM
冷やし中華
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:17:11.687ID:VpdNUOLJ0
チキン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:17:18.156ID:NG129EK3M
カレー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:17:22.205ID:TjWP0pmDM
キャビア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:17:26.412ID:E1zWqwXgd
>>2
固くないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:17:44.214ID:VpdNUOLJ0
>>7
それ思ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:17:46.426ID:E1zWqwXgd
>>5
冷たいご飯と冷たいカレーうまいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:18:16.765ID:E1zWqwXgd
>>3
まず温かいものを食う機会ないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:18:21.192ID:qACpBvOq0
>>5
冷える過程で味がしみ込むよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:19:10.443ID:OeUdOaoC0
甘酒
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:19:51.388ID:1jScXlDQ0
>>3
"冷やし"なんやから当たり前やろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:19:52.263ID:xnAqkj1+p
給食のラーメン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:19:52.558ID:VpdNUOLJ0
にもの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:20:24.956ID:E1zWqwXgd
冷たいと味がはっきりと感じられるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:20:41.932ID:IT2TEKyg0
グラタン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:23:17.302ID:E1zWqwXgd
>>19
まず炒めた時に普通に食えるのか
うまいのかどうかだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:24:19.777ID:ekkctgSK0
米は冷や飯の方が好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:25:13.426ID:2RD4RwL+0
インカのめざめ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:25:53.025ID:hjl1Wdxx0
カレーはないだろ油固まるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:26:23.677ID:VpdNUOLJ0
>>23
これ、油が分離してふつうにまずい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:27:32.614ID:E1zWqwXgd
そんな言うほどカレーの脂固まってるか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:28:57.447ID:qACpBvOq0
カレーは一回冷めた後で再度温めないとな
そもそも冷めた状態て固まってるし・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:29:36.852ID:iDUMMBja0
(´・ω・`)あっぽーぱい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:30:50.446ID:HR8IE1T20
>>2
https://pbs.twimg.com/media/Fh-wLgyacAAZKNi.jpg
気の抜けたビールと冷めたピザだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:31:53.524ID:kzbhwRjc0
イカと里芋の煮物
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:32:04.601ID:JS8ODkd10
わかめご飯
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:41:04.256ID:0k8syn/Da
おまえら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:42:20.240ID:VpdNUOLJ0
>>28
だから硬いピザって美味しくなくないか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:44:16.186ID:hjl1Wdxx0
>>28
なんか気になって探して読んでみたけど想像よりずっとしょうもなかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:44:37.024ID:GhU29jXZa
ソフトクッキーは冷めた方がいいんだっけか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:44:43.242ID:cUtnyjV80
ピザマルゲリータ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/01(木) 04:07:30.271ID:J1xWsc7b0
セフレとそいつの彼氏との愛
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:08:22.795ID:8YB/K7cN0
唐揚げ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:10:07.719ID:ORpOeHU+0
隣りの美人奥さんとご亭主の愛情
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:13:02.239ID:JB9qdsiup
夜食用に取っておいたお好み焼き
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:36:38.715ID:QFiRTIRW0
逆に弁当に入ってる漬物がチンで熱くなってたら嫌だわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 04:43:04.796ID:F+bv5JAT0
白米はガチ
0044湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/01(木) 05:03:17.742ID:2D5gS5/90
ピザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況