X



マンションの26階から傘をパラシュート替わりに飛び降りた4歳の男の子が無事生還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:52:27.608ID:z8B0TU1u0
しゅごい

https://article.yahoo.co.jp/detail/c6c8fd5df4183e9ef72747301c6cc7dc8c561dbe


中国、湖南省湘西トゥチャ族ミャオ族自治州吉首市のあるマンションで現地時間26日の午後、4歳の男児が26階のベランダから飛び降りる事故が発生した。男児は腕など数か所を骨折したが、幸いにも命に別状はなかったという。
地元の報道によると、男児はパラシュートの代わりに傘を差して飛び降りたという。また男児が落下した時、傘と木が衝撃を吸収したことで命を失わずに済んだようだ。当時、同じマンションの住人が撮影した動画には、木の根元で倒れている男児を何人かの大人が抱き上げて救急車に乗せる様子が捉えられている。倒れた男児の横には、壊れた傘が落ちていた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:55:46.009ID:TJ2+lJFZ0
supercalifragilisticexpialidocious
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:02:07.572ID:slgkoWKC0
傘関係ないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:03:04.906ID:TZnrvq6V0
傘の骨折れるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:05:00.354ID:ciLgMLCUp
>ちなみに中国では、昨年7月にもマンションの6階から2歳女児が転落する事故が発生した。幸いにも女児は、近くにいた男性が受け止めて一命を取り留めていた。

すげぇぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:06:02.499ID:E1zWqwXgd
へんべえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:08:07.201ID:hjl1Wdxx0
メリー・ポピンズかと思ったらトムとジェリーかよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:09:19.949ID:Ph3xWcojd
4歳児が骨折で済むなら俺ならもっとうまく落下傘着地できるかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:11:48.204ID:Awayqveo0
メリーポピンズ公開当時のニュースかおもたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:18:18.037ID:TZnrvq6V0
成人用はビーチパラソル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:23:13.886ID:F+bv5JAT0
ヤバいなこれガイジかと思ったのにwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 03:34:56.688ID:IspavHgl0
傘でゆっくり落下できると思ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況