X



WHOテドロス、完全に逃げ切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:56:10.642ID:EiXCWsG0d
人類の記憶力ポンコツすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:58:55.912ID:r6883AIb0
クッソうざい黒人No1
お前は記憶力云々言うが俺は顔覚えたわ
別に覚えたくもなかったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:08:09.448ID:F1NlhW840
そういえば忘れてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:11:02.273ID:TJ2+lJFZ0
画像見たら名前出るぐらいには覚えてるぞ
芸能人もあまりわからない俺にしては大したもんだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:25:16.886ID:Ofz82utZ0
君たちはテドロス氏の何が不満だったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:43:49.853ID:K2hJzTtqd
中国から袖の下めっちゃ貰っとるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況