X



AIが人間の仕事を奪ったら人間はなにをするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:26:00.807ID:ZMChIGl20
まさか労働は全てAIがやって人間は遊んで暮らすみたいな世界は来ないだろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:26:27.286ID:XshNer1H0
遊びが仕事になるぞ
すでにそうなってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:26:44.075ID:vQpzLW2n0
AIの管理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:27:05.992ID:ZOuJqzoOa
AIに下ネタ覚えさせる仕事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:27:15.854ID:KKudpw4N0
戦争
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:28:08.670ID:6JRh21sM0
楽して暮らす世の中だけは絶対にこないのにAIってなんのためにあるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:28:19.649ID:WCR5jUQ00
AIの技術職が増加するだけじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:28:49.656ID:V1LmmkHY0
畑仕事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:29:45.713ID:ozJjG7/tM
うんこ製造機としてがんばる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:30:18.908ID:jPw9G+ZJp
999みたいになるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:31:54.812ID:tcZiJiaP0
ベーシックインカムが施行される
しかし贅沢できるほどではないのでなんかしなきゃならない
因みにゲームやっても金が入ってくる
でも贅沢できるほどじゃない
つまり贅沢できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:33:29.941ID:UaYh4r/ZM
しゃーないから豚とか鳥とか犬猫から仕事を奪う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:40:13.796ID:xC2fCw1z0
一人でできる範囲が広がるだけで仕事は無くならない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:40:47.442ID:Hzye6feB0
AI使って仕事を回して問題が起きた時に人間が責任を取る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:41:23.658ID:tcZiJiaP0
>>17
これやな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:47:24.672ID:C7vXciUdp
BINGに聞いたらAIは人間と協力してより良い社会を作るらしいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 01:47:47.878ID:Hc5Q8NKBa
理屈と法律をこねくり回してAIから仕事を奪い返すのを仕事にしようとするヤツが出てくる事がAI絵師騒動でわかったところ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/01(木) 02:00:26.403ID:QIwU4YFpd
美味いものを食い美味い酒に酔う
こんな楽しい生活はないぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況