X



人妻を妊娠させたら子供産んでくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:10.363ID:sR0vyXB/M
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:53.178ID:+FaZCNPV0
夫の子供になるけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:58.378ID:HJBucDJh0
そんなの心配できなくなるくらい人生ピンチになるから気にするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:41:18.232ID:aHFvgnfWM
自ら証拠を残すスタイル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:41:43.333ID:v5+8J6JUp
そういうエロゲはあったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:43:16.599ID:iL2U8yKGa
>>2
托卵はよくあるな
俺の会社のおばさんも下の子と大分歳の離れた子を妊娠してたが不倫で出来た子だったわ
産婦人科医が男でも気にしないとか言ってたヤリマンおばさんだったので予想通りというかなんというか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:44:07.293
旦那に民事で訴えられて慰謝料請求される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:48:20.817ID:+s8NgCoad
バレなきゃ誰も不幸にならんしええんと違うんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:50.790ID:dTF5djqSr
レイプで妊娠して中絶したら実刑食らう滅茶苦茶な法律がある国どこだっけ
インドかアメリカの特定の州か
とにかくそういう地域でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況