X



スマホがなかった1999年頃、電車で何してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:30:29.055ID:KEjyHtlg0
パントマイム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:32:28.899ID:x7vl8uTK0
痴漢
0003哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/31(水) 15:32:34.096ID:Ho5ghNXA0
ガキどもはゲームボーイやってたな
俺は筒井康隆の小説ばっか読んでた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:32:47.486ID:o8/4i461d
視姦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:33:43.406ID:QgSLl3xM0
ディスクマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:35:31.324ID:uxF+0EDx0
漫画読んでた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:35:58.012ID:1+DyHRIv0
芸人の深夜ラジオ録音したの聞いてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:36:36.415ID:cxsGjXVA0
あった定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:36:43.476ID:prKDK1XTr
>>7
ポータブルCDあったか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:38:14.589ID:zeLvIBGt0
瞑想してた(´-ω-`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:40:50.987ID:1+DyHRIv0
>>9
MDだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:41:17.030ID:+s8NgCoad
ガラケーで2ちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:46:41.026ID:dTF5djqSr
あの頃は読書してたのに今一切読めんくなったわ
0014哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/31(水) 15:48:23.440ID:Ho5ghNXA0
今ではNIKKEのログボ取得に余念がありません
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:32.950ID:HhOcYgEm0
GO!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況